首页 > 新闻动态 > 正文

过政治生日、谈党史学习、庆百年华诞——学院召开“不忘初心•与党同行”党史学习交流会

发布时间:2021-07-02

为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日下午,学院召开“不忘初心·与党同行”党史学习交流会。党委副书记高为群,党委委员、纪委书记李岩出席会议。会议由党委组织部副部长陈延新主持。

在交流会开始前,为学院7月份入党的11名党员过了集体“政治生日”,高为群副书记带领参会人员重温了入党誓词,并为11名党员发放了“政治生日”贺卡。

在交流会上,省“第五期333高层次人才培养工程”培养对象王晖、省级技能大师工作室领办人王瑜、第46届世界技能大赛飞机维修项目国家集训队成员沈光辉作“人才学党史、奋进新时代”主题交流发言。各二级党组织9名党员代表分别结合本职工作作“不忘初心·与党同行”主题交流发言。

高为群副书记在总结讲话中回顾了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并从四个方面对党史学习教育提出了要求,一是学深党史,感悟信仰的力量。二是悟透思想,体会真理的力量。三是办好实事,凝聚人民的力量。四是开创新局,激发奋进的力量。要求学院全体党员要响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

江苏省交通技师学院版权所有

江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编: 212028