首页 > 新闻动态 > 正文

学院举办党史学习教育专题培训班

发布时间:2021-06-28

为进一步深化党史学习教育,教育引导党员、干部发扬红色传统,传承红色基因,牢记初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月下旬,学院举办了党史学习教育专题培训班,全体党员、干部230多人参加培训。

本次专题培训班邀请了镇江市委党校张玉枚教授、张雯副教授分别作题为《中国共产党在新民主民主革命时期的奋斗历程与经验启示》《学党史 悟初心 坚持全面从严治党》的专题辅导报告。通过专题讲座,广大党员重温了党的光辉岁月和艰苦历程,深刻领会和体悟了马克思主义的真理力量,深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,筑牢了信仰之基、补足了精神之钙、把稳了思想之舵,在学思践悟中坚定了初心使命。培训期间,还组织全体党员赴“常州三杰”纪念馆接受革命传统教育,开展了“不忘初心·与党同行”党史学习交流会等活动,切实推动党史学习教育往心里走、往深里走、往实里走。

江苏省交通技师学院版权所有

江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编: 212028