首页 > 新闻动态 > 正文

学院举办第十九期党员发展对象培训班

发布时间:2021-06-22

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,为进一步加强党员发展对象的培养教育,严格党员发展标准,提高党员发展质量,6月15~21日,学院党委党校举办第十九期党员发展对象培训班。党委副书记、党校副校长高为群出席开班仪式并讲话。

高为群副书记开班仪式上指出,在全党上下庆祝中国共产党成立百年华诞、深入开展党史学习教育之际,举行党员发展对象培训班,充分体现了学院党委对新时代发展党员工作的高度重视,具有特殊的政治意义和纪念意义。他对党员发展对象提出三点要求:一是坚定理想信念,努力做到思想上入党。二是夯实政治定力,争取早日从组织上入党。三是发挥先锋作用,努力做到行动上入党。

本期培训班教学内容多样,开展了专题讲座、集中组织观看了红色经典进高校专场演出,创新开展了“自主式课堂”:“党史故事我来讲”,每位学员结合自身实际,讲一段党史小故事。通过培训,学员们深入了解了党的百年光辉历程,进一步加深了对党的认识,提高了思想觉悟,端正了入党动机。结合出勤、学习笔记和结业考试等情况,有19人顺利通过培训,其中有2人被评为优秀学员。

江苏省交通技师学院版权所有

江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编: 212028