首页 > 新闻动态 > 正文

学院开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-06-23

6月21日,在庆祝中国共产党成立100周年之际,学院党委书记曾正德、党委副书记高为群走访慰问了获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部遗属等,为他们送去党的关怀与温暖。党委组织部、离退休直属党支部相关负责人参加慰问活动。

在老党员家里,曾正德书记详细询问他们的身体情况和生活状况,看到他们良好的精神面貌倍感高兴。曾书记感谢他们在学校建设发展过程中做出的贡献以及长期以来对学校的关心和支持,叮嘱他们保重身体,继续关心支持学校发展。老党员们感谢学院党委的关心,表示会一如既往为学校建设建言献策,为学校发展贡献余热。

在走访慰问期间,还为50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

江苏省交通技师学院版权所有

江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编: 212028